Работа в интернете
1 апреля 2013 года
Как начать работать в Орифлейм "Экспресс-карьера"
Приглашаю Вас принять участие в данном интернет-проекте по быстромукарьерному росту и достижения уровня дохода от 800 долларов и более каждые 3 недели. Быстрая карьера в Oriflame и Ваш дисконт 23% на постоянной основе на весь ассортимент продукции. Организация товарооборота компании.
Условия проекта:
- свободное время (около 2-3 часов ) в день и доступ в интернет;
- прохождение бесплатного обучения, которое проходит в режиме интернет;
!!!!! ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЕКТА И ОСТАТЬСЯ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЕМ НАШЕЙ
ПРОДУКЦИИ СО СВОЕЙ СКИДКОЙ 23%
- всем участникам дисконт на 23% скидки (не во всех магазинах вы найдете скидку более 10%. Вы же пользуетесь мылом, шампунем, гелем для душа, зубной пастой, так почему не Орифлейм!? + ПОЛУЧАТЬ за это ДЕНЬГИ!.)
Если кратко – то надо самим по желанию пользоваться ОРИФЛЕЙМ (на любую сумму-обязательных минимальных заказов нет!) и найти несколько человек через интернет, которые тоже будут пользоваться косметикой и/или тоже найдут несколько человек и так до бесконечности вниз....будет строиться ВАША СТРУКТУРА!!!!!! Получается вид дерева. А от суммы ВСЕХ заказов ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ (когда бы они что не заказали) Вы получаете от Компании определённый процент (чем выше оборот - тем выше %). Расчет вашей "з/п" будет меняться, так как ваша структура будет расти. Представьте: ВЫ пригласили хотя бы 2х, те тоже еще 2х, те еще 2х=2х2х2х2х2х2х2... = не трудно таким способом насобирать и 50 человек в структуре (а если пригласить более, чем 2х, допустим, 4х4х4х4х4... -а это уже уровень Менеджера Компании!!).
Вам НЕ НУЖНО распространять косметику!!!
Заказы все делают самостоятельно через онлайн каталог - оплачивают по месту своего проживания при
получении. Один раз созданное дерево будет ВАМ всю жизнь, каждые три недели – приносить проценты .Таким образом, работа заключается только в построении СОБСТВЕННОЙ структуры и СВОЕГО БИЗНЕСА через интернет!
Более подробно вы можете изучить информацию в разделе ДОКУМЕНТЫ
Компания Орифлейм много делает ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА своих консультантов, так как ЗАИНТЕРЕСОВАНА в РАЗВИТИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА!! ( З/П; ПОДАРКИ; АКЦИИ; БОНУСЫ; АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ система работы; ПОМОЩЬ С НОВИЧКАМИ! Бесплатное обучение в режиме онлайн)
Если ВЫ сейчас по каким либо причинам НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ, то я предлагаю ВАМ просто оформить дисконт Орифлейм. Вы сможете покупать косметику со скидкой 23%, (обязательных минимальных заказов нет!), заказывая через интернет, получая и оплачивая по месту Вашего проживания в СПО (Сервисном Пункте Обслуживания) или с доставкой на дом, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ , БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ ПОД ВАС следующих новичков, ПОМОГАЯ создавать ВАМ ВАШУ СТРУКТУРУ и увеличивая тем самым свою! И к тому времени, когда у Вас, возможно, появится желание работать - ЧАСТЬ ДЕЛА БУДЕТ УЖЕ СДЕЛАНА!!!
Если возникли вопросы Вы всегда можете спросить у меня, написав на эл. почту petrova242011@yandex.ru
КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!
Для участия в проекте, прохождения обучения и получения дисконта 23% ,вам необходимо зарегистрироваться в компании Oriflame. Для этого вышлите ответным письмом следующие данные:
ВНИМАНИЕ!!!!!(есть 2 варианта регистрации!!!)
ПЕРВЫЙ - ВЫ ВЫСЫЛАЕТЕ МНЕ ДАННЫЕ И Я ВАС РЕГИСТРИУЮ
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Адрес проживания с указанием индекса
4. Электронный адрес
5. Контактный телефон
6. Серия и номер паспорта (Ваши данные нигде не будут использованы, помимо регистрации в нашей Компании для получения личного номера и пароля для входа в ваш личный кабинет на сайте)
ВТОРОЙ ВАРИАНТ. ВНИМАНИЕ!!! Если вы не хотите высылать мне свои данные - ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом (ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ЧУЖУЮ СТРУКТУРУ) !!!! *"я хочу зарегистрироваться самостоятельно*" И я вышлю инструкцию, как это ПРАВИЛЬНО сделать!
Более подробно о моем предложении вы можете узнать из рассылки, которая находится слева. ОНА БЕСПЛАТНАЯ.
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ.